Молюсь, руки к небу воздев

Яков Люкин
Молюсь,руки к небу воздев.
Над ухом моторов зудящая нота.
Моё кресло 12F
Посерёдке крыла самолёта.

До икоты измучала нас
Эта ревущая дрожь.
А сервис хвалёной "Air Franse"
Уж очень на наш похож.

Зачем был нужен этот полёт.
На сердце тревожно и тяжко.
Вот мимо кресел идёт
Руководитель Гуляшко...

И время пройдёт в суете.
И ждёт впереди кутерьма.
Ещё больше часа лететь.
И надо ещё подремать.