Ты слов мне не пишешь больше

Лисовая Марина
Ты слов мне не пишешь больше –
Одни только прочерки, точки.
А я вышиваю цветочки,
Сижу на полу под окном.

И мне ничего не осталось,
Одна только женская слабость.
И жалкая, злая усталость
Растет словно снежный ком.

Мне больше уже не снится,
Что ты прилетишь как птица,
Чтоб в окна стучать и проситься
Влететь в мой холодный дом.

И где-то тебя увидев,
Уйду скрыв свою обиду.
В разнообразии видов
Ты больше мне не знаком.