***

Леонид Веревкин
Мороз и солнце снова вместе!
Весна с зимою подружилась
Хоть гомон птиц тепла предвестник
На ночь всё инеем покрылось

Искрится снег последним бриллиантом
На ветках лед блестит в лучах
Природа с нескрываемым талантом
Встречает радостью в очах

И яркий лучик уж незапоздалый
Мешает сладость грёз вкушать
От зайчика закрывшись жестом вялым
Опять ты будешь сон себе внушать.

И нега вновь по телу растеклась
Ты так прекрасна в этом пробужденьи
Тобой любуюсь я не отрывая глаз...
Рисую этот миг в воображеньи.

Я точно знаю скоро будем вместе
Наградой ожиданья - чувства через край
Божественна,  скажу без всякой лести
Ты вновь со мной и это место рай!