первый снег

Лёка Соколова
Печаль моя, лети за облака,
Туда, где вдруг становится неважно,
Что стала грубой нежная рука
И что моя любовь – фрегат бумажный.
Проходят сказки жарких миражей,
Зима затмит собою даже лето,
Мой первый снег, ты всё-таки ничей,
Спасибо, что узнала я об этом.