Череповец

Андрей Осемар
На ШекснЕ Череповец,
время тускло как свинец,
люди будто бы живут,
мало помнят, много пьют,
стали думать о деньгах,
да запутались в грехах,
так сейчас в России всей,
только тут тоска острей...

написано в начале 90-х