***

Леонид Веревкин
Привет, невеста из страны невест!
Ты красотою своею все затмила,
Саму природу ,  прелести небес
Вновь божеством ко мне явилась.

Два темных омута - твои глаза
В них утонул сгорая страстью
Давно  тебе слова любви сказал
В разлуке на душе  ненастье...

Мои стихам цена что медный грош
Всего лишь чувствами изваянье
Любовь издалека не всем...  и что ж?
Нет встреч и с ними расставанья

Огонь надежды в сердце не угас
Твой милый голос  для меня покой
Хочу я встречи пусть  последний раз
Глаза в глаза под вечною Луной!

Твой сладкий поцелуй меня пьянит
Как жаль что все воспоминанья
Вкус губ твоих душа моя хранит
Хочу всегда - Привет, не До свиданья!