***

Леонид Веревкин
Таков уж видно мой удел
Любить по-настоящему страдая.
Тому не сбыться что хотел
Я страсть свою в мечтах ласкаю

Который раз себе твержу
В сердцах все чувства проклиная
"Уйти я должен ! - Ухожу!"
"Зачем я ей? Я ей мешаю"

Но не могу расстаться с ней
С той красотоай что так манила.
Я вспоминаю радость дней
Когда тонул в очах столь милых

Одно я знаю - будет вечер
Бокал с шампанским, тэт-а-тэт...
Любви погасим тихо свечи
Взойдет ли новый наш рассвет?

Наверно нет и тут предел...
Не буду утешать себя
Таков уж видно мой удел -
Страдать по-настоящему любя!