Весна пришла

Лариса Павлова
Весна пришла, а с ней сметенье,
Душевный стон и птичье пенье,
Энергия бежит струёй,
Из бодрой девки молодой,
Глаза горят огнём любви,
Цыганский пыл живёт в крови,
А сердце рвётся на свободу,
Но гордость не даёт проходу...
Что дальше будет с ней не знаю,
Одно лишь только вам скажу,
Что я про гордость забываю,
Когда на милого гляжу!