регресс

Карпушкинс
ты не пишешь не звонишь
убивая глаза мои и уши
наступает между нами тишь,
а ты все бьешь баклуши.

начал скитаться по кладбищам,
играя Чарльза Рэя с мертвецами,
хочу пройтись с тобой по деревнищам,
держа тебя обеими руками,

но с душами погибших творческих поэтов,
летаем по железнодорожным станциям
под звуки сладких, страстных менуэтов,
хочу погладить твою кожу словно поверхность глянция.

мои мечты просты, правдивы,
мечтаю о твоей заботе я,
глаза твои не только мною чтивы,
вернись ко мне, я прошу прощения.