Планета Любви

Николай Маев
У каждой мечты есть рождение
Ручьем иль капелью весны,
В душевно - небесном волнении
Мы видим прекрасные сны...

Летаем без крыльев, счастливые,
Пока не приходит рассвет
И ляжет на плечи обыденность,
И кажется - выхода нет....

А рядом деревья и солнышко,
А в роще поют соловьи
И нам бы слегка призадуматься
Об этой планете Любви...