Осень, рисуй!

Милла Весенняя
Пора пробужденья пера...
Ну здравствуй моя Желтоглазка!
Сейчас тебе краска - не краска
И каждый мазок - как игра!

И каждый твой дивный порок,
Любая причуда - награда,
Для тех кто не рядом и рядом
Являешь отдельный мирок!

Палитру оставив в лесу,
Ты спряталась и притаилась,
Явись, покажись, сделай милость!
Я краски тебе принесу!

Рисуй, Осень, нотами песен:
Аккорды - пиано и форте.
Шагай по планете гордо!
Пусть мир тебе будет не тесен!