она пришла ко мне ночью

Карпушкинс
она пришла ко мне ночью как смерть
и разрушила мечты.
подышала. И запахи смерти забрали все
будто взаймы.
она пришла ко мне ночью словно кошмар
и разогнала все вокруг,
всех близких друзей, спасающих от злых чар.
и я услышал крика звук.
от страха ушел спать в гостиную
и уснул с дочерью,
и все равно был закован твоей паутиною,
как паук пришла ко мне ночью...