Завернёш к нам - забудиш рыданья!

Никн
Леди, дамы, гражданки, синьоры!
Виш - сидю ф переходе апять!
Нам сутьбою ж наказано споро
На вечерьний банкет настрелять...

Завернёш к нам - забудиш рыданья!
Патамушта мужык шухарной
Силой мыстли проводить гаданье!
А не картой какою дурной...

Жысть заставила быть ф соучясьтье...
Бросьте, дамы, капеечьку мне,
И слетить к вам нежданьчиком щясьтье...
Алигарьхом на белом кане!

Ежли хто алигарьхоф стыдитца,
Есь прадьвинутый выбор у нас...
Коль взбредёть емиратцково принца -
За десятку накаркаим враз!

Ён в бурнусе из гучьчево драпа
На верблюде ф толпе вас найдёть...
И таково вам фправить арапа -
Што ф сибе будеш лиш через год!

А присьпичить - дак ф кляре гламура
Нагадаим ково ис попсы...
Но прошу - не проси, коль не дура...
Повернёсьси ж умом с их тусы!

Как дьва пальца - вояку из Наты!
Коли жжотца паймать пеньдюлей...
С Уалстрита з банкнотой магната -
Плюнуть раз нам за дватцать рублей!

За полсотни есь ухарь ис пьяни! 
Гнёть серца и лодышки в дугу...
А за сотню бес фсякых камланий
С вами выпить ф кафешке могу!

***

Иксклюзивна! Для танцев и стансов
Есь прелесный в Естоньях пает...

Но таких самашетшых финансов
На аренду у вас просто нет!