Не нарушай покой мой страстью...

Елена Суровая
Не нарушай покой мой страстью -
Он мне достался дорогой ценой.
Поверь, я не готова к счастью,
Тем более к несчастию с тобой.

Не обжигай мне сердце взглядом
Своих лучистых синих глаз,
Не разжигай огня любви, не надо,
Я не могу любить сейчас.

Не опьяняй меня улыбкой,
Лишая сил противиться тебе,
Не забирай надежды зыбкой
Оставить все как есть в моей судьбе.

Но взгляд твой нежный полон страсти,
И в пламени моя вскипает кровь.
И уж неважно счастье иль несчастье
Мне принесет твоя любовь