Какой то я рассеянный

Валентин Соловьёв Ст
Какой то я рассеянный
  Какой то неприкаянный
    Что с улицы Бассеянной
      Что с улицы Расстаянной

А люди все так собраны
  А люди все так заняты
    По графикам подобраны
      По точкам все рассталены

А я иду по городу
  Напротив всех движений их
    Выслушиваю споры их
      Выслушиваю мнения

Ципляюся за локти их
  Ципляюсь за одежды их
    Они все недовольные
      Хотя конечно сдержаны

А солнце с неба яркое
  По лужам расстилается
    И лиц их всех так занятых
      Едва, едва касается

Лишь я один оставленный
 Под все лучи подставленный
  От всех тех дел
                ушёл
    Один такой рассеянный
     Развеянный,расклеянный
      Размыто-разлелеянный
             А мне так
                -Хо-
                -ро-
                -шо-!