про растаявший первый снег

Ника Белушкина
Первый снег - неудачный брак,
                судьба - судьбина.
Любовь прошла, потерян смак -
                зима отступила.
За  фатой белой скромно пряталась
                Земля-невеста,
Оглушенная снегом-счастьем
                Из тили-теста.
Не хватило чуть-чуть терпения-
                Не сложилось.
Растоптала платьице белое...
...........................
Прослезилась...