Не предлагай мне Кровавую Мэри

Ольга Сенчурова
                Рецензия на  стихотворение Мидоры
                http://www.stihi.ru/2012/11/01/5095

Не предлагай мне «Кровавую Мэри»,
Там водки всего половина!
Ты  Полубог? Так узнай же - я Пери*
И это меняет картину!

Ты Полубог? Может просто "полый"?
Пустой, как порожняя бочка,
Она от удара кричит во весь голос,
Из полной ни звука**, (ни строчки).

Слова невесомы, твой шёпот, как шелест
Листьев опавших. В кавычки
Общенье (без смысла), охота (без цели)
И игры в "любовь"! По привычке...
 

        1 ноября 2012


*Пери  — в иранской мифологии существа в виде прекрасных девушек, аналог европейских фей.
** "Полная бочка молчит, а пустая кричит" - одно из высказываний Анохина И.М. (моего самого любимого начальника конструкторского отдела (в прошлом) С теплом его вспоминаю!))))