Не выспавшееся утро

Инна Орлецкая
Утро случайно проспало,
Видя странные чудо - сны,
Кутаясь в белое покрывало
С вышивкой желтой листвы.
Чуть слышно, сопя, дышало,
Не торопясь поскорей вставать,
Приютившись на смятых травах
Простыни,застилавшей кровать...
И туман,словно верный стражник,
Прятал от посторонних глаз
Утра приход опоздавший
В спящий рассветный час...