раньше

Полина Карасёва
Моей комнате
нет,всей моей квартире
нужно чьё-то оправданное ожидание,
прекрасные
промокшие волосы,
и дыхание,
влажное,спасённоё
от спешащих шагов.
И уже неважно
кому баста,
а кому ещё сто.
Ведь свобода скончается раньше,
чем наша любовь.