Сирени запах

Еммилия
Сирени запах голову вскружил...
Он в воздухе стоит стеной могучей...

Напоминает он мечты мои -
Познать Любовь, к груди прильнуть могучей...

Услышать сердца стук, в глаза Ему взглянуть,
И на волнах Любви, счастливой, отдохнуть...

О, цвет божественный! Ты пробуждаешь душу
От скуки и тоски, ты будоражишь кровь!

Как радостно вдыхать взволнованною грудью
Флюиды Красоты, что будят в нас Любовь!

И каждую Весну, скворцов увидев в парке,
И трели соловья услышав на заре,

Я вспоминаю вкус тех поцелуев первых
Под крыльями сирени, в родном своём дворе...

Неважно, что виски уж проседью покрылись,
И дети выросли, и новый дом стоИт...

КУСТЫ СИРЕНИ СНОВА РАСПУСТИЛИСЬ!!!!
И запах их цветов вновь сердце веселит...


фото автора! - Розовая Мечта