Отсудьбить судьбу

Сергей Тополян
Я вышел в ночь
К фонарным огонькам
Что светят многим
 
От страха света
Тень моя
Ушла под ноги

Пойду не прямо
По кривой
Чтоб было дольше

Вдруг обману судьбу
И проживу
На метр больше