не молчи

Ник Туманов
если ты попадёшь на мою войну,
станешь карать и миловать всех живых,
не оставляй мне права на тишину.
я к канонаде сердца давно привык.
пусть неживым хрипота забивает рты,
тем, у кого на шевронах орёл и волк.
ты не молчи у последней моей черты.
дай мне на голос твой повести свой полк.
дай надышаться ветром степных дорог,
горькой полынью,  терпкостью ковыля.

пусть выпадает статусом на зеро
всё, от сиротства хутора до кремля.


01.11.2012 16:16