Ты хочешь другую, земную

Анна Дональдсон
Ты хочешь другую, земную,
не спутницу, а жену,
А я все по жизни кочую
и пироги не пеку.

Ты хочешь меня оставить
с собой(или остановить?)
на истинный путь наставить
и научить меня жить...

Любимый, я все понимаю,
Душе твоей нужен покой.
Тебя я благословляю,
на счастье с другой - земной