Ностальгия

Анна Дональдсон
Ко мне ностальгия незвано
Явилась на сон грядущий
Дорогу осилит идущий,
А я коньяка пол стакана.

Сидела всю ночь эта стерва.
Молчанием жгла, как льдом
И вымотала все нервы,
Листая семейный альбом

Ушла с первой искрой рассвета,
С меня получив свою дозу
Забытой песни куплета
И нецензурной прозы.