Приходи

Яночка Райнес
Приходи
Голодным усталым зверем,
Приходи
Я научу тебя верить.
Отпусти
Все, что было когда-то.
Отпусти
Пускай это так свято.
Зачем
Вспоминаешь парфюм и губы,
Зачем
Сердишься,
скалишь зубы
Ни кем
Так и не смогла заменить,
Ни чем
Так и не смогла изменить.
Прости
Много брала на себя
Прости
Боялась остаться одна.
Ты не кури на тощак.
А в ответ –
Не указывай….
Не понимаю, почему так.
А ты говоришь –
Рассказывай.
Да брось… Что рассказывать?
Расстались с тобой так давно.
Ты и раньше просил не указывать
И только сейчас это дошло…
Ты приходи
Усталым и злым…
Я же выдержу…
Как тогда….
Ты приходи.
Я еще помню тебя другим
Не забыть никогда.
Приходи
Если ранят в самое сердце
Приходи
Если просто захочешь согреться.
Я выдержу
И не уйду.
Я же сильная,
Ты ведь знаешь.
Свою жизнь я тебе подарю,
А ты даже и
Не узнаешь...

1.11.12