разгуливаю по кладбищу

Инна Халилова
Разгуливаю по кладбищу
           Своих чувств…
Как видишь, не умерла ещё!
           Жить хочу!
Оставил меня. Утопающую
           и ничью…
А  я гуляю  по кладбищу,
           Хохочу!!!
Больно должно быть… жаляще…
           Но ничуть!
И много, знаешь, желающих
           до этих чувств…
Тебе ли слова утешающие
           я строчу?..
По-прежнему утопающая…
           и кричу…