Страна Самогония

Шмуэль Зильбер
Заглянул в потустороннее канешно я,
Ну,а там на общем фоне тьма кромешная!
Грязь и мрак,ну,как живёт там население?
Никакого нет для них увеселения!
Ну,не жизнь,а прямо простаки агония,
Обалденная страна есть Самогония,
А из закуски лишь одну мацу я мацаю,-
Не,придётся двигать взад, в реанимацию!