***

Яков Люкин
Париж!Париж!Париж!Париж!
Коль не умрёшь,так угоришь.
Но я не угорел,не помер,а обмер.
Как в норку забираюсь в номер,
(Ведь я по гороскопу рак)
И наступает отходняк.

А в Ниццу полетим мы завтра.
Бродил по улочкам Монмартра,
Немного задирая нос.
И бодрым сам себе казался
И очень глупо улыбался
В ответ на заданный вопрос.