Воздух

Николай Велес Быстров
Твои поцелуи на моем теле.
Мы дышим в такт мы же так хотели
Остаться вдвоем, лунный луч свидетель.
И может быть скоро у нас будут дети.

Прикоснуться рукой, нет, лучше губами,
Горячей волной между нами страсть
Душит нас. Я только тобою живу.
Ты - мой воздух. Ты - мой воздух!

Мои поцелуи на твоем теле.
Неловко как-то...я новичок в этом деле.
Смеешься надо мной, такая взрослая.
И искорки пота бриллиантовой россыпью

Прикоснутся рукой, нет, лучше взглядом.
Ты совершенство. Без изьяна. Блеск
Этих глаз. Ты только мною живешь
Я - твой воздух. Я - твой воздух

Мы расходились в разные стороны,
Снова сходились, за кордонами
Но ты исчезла, не оставив следа
Только пустота, в душе пустота

Прикоснуться к тебе, так хотелось
Снова ощутить тепло тела, дай
Еще один шанс, пока не поздно.
Видишь, я задыхаюсь. Ведь ты же мой...

06.11