Кто виноват и что делать

Голда Завадская
Не будем разбирать моих ошибок!
Кто виноват,  познать  нам  не дано….
Я, как всегда, по жизни – на отшибе….
Мне – всё равно....
Взаимным счастье быть могло, конечно….
Как пряное вино!
Но …. я тебе скажу, скажу беспечно:
Мне  всё равно!
Ты от меня  далёк… но длится вечно
Похожее на сон моё кино!....
Ты -  сердце мне рассёк….
Как мастер дел заплечных…..
Мне….  всё  равно.