Чужие города

Лина Ткалик
Чужие города, чужие лица.
Бери мои желания с собой.
Ты никогда не перестанешь сниться.
Ты часть планеты этой голубой.

Чужие города, чужие лица.
Всё манит нас неведома печаль.
Коль я  мечта, то без тебя не сбыться.
А если нет – мне стопудово жаль.

Чужие города, чужие лица.
Ты охладел, а, может, не горел.
И не журавль я, и не синица.
Ты угадал. Ты всё предусмотрел.

Чужие города. Чужие лица.
Они меня сума сведут не раз.
В Днепропетровске ты - моя столица.
А Днепр полон масок и гримас.

Чужие города. Чужие лица.
Пытаюсь как-нибудь зарифмовать.
А ты, черти, черти свою таблицу.
И положись на женскую кровать.

Другие города. Другие лица.
Необходим уже родного взгляд.
И жалобно посмотрит проводница.
А километры всё распределят.