***

Леонид Веревкин
Мне неприятен  этот тип,
Что ныне властвует тобою
Надменность из него смердит
И это он зовет любовью

Мне жаль, что это выбор твой
В нет и места чувствам
Он не любовник - твой герой
А похваляется тобой как куклой

Ты для него - удача в лотерее
Хранится что в ячейке банка
Так вот боится шн потери
А у меня на сердце ранка

Как смеет черною душой
Он надо мной смеятся
И хочет чтобы я ушел
Но тут промашка - не дождаться

Ты вновь себя загнала в рабство
Сидишь смиренно во клети
Любовь - вот истое богатство
Я жду тебя, ко мне лети

Укрою ангельским крылом
Не дам и волосу упасть
И страсти ярче каждым днем
Звезду на небе зажигать

Моим мечтам не сбыться - знаю
Пусть любит он - как я тебя
Достались мне воспоминанья
Храни же ангел твой любя...