Сокровище

Мисс Мельховски
Молчанье золото, а что же серебро?
Мечты все пронеслись, как звезд полет
Глупец, глупец спешит творить добро
Глупец и тот, кто счастья долго ждет.
Фантазия- не выход из игры,
Не только грязь мешает нам летать.
И кто герой той маленькой войны,
Что ежедневно восстает опять?
Но скоро будет мне не до людских начал
Падет с глаз пелена, проснется тот,
Кто всё молился, алкал и кричал.
Откроется молчанья старый грот.