Очередная

Лина Ткалик
Твоя улыбка, губы и душа –
Всё это мимолётно этим летом.
А я по-прежнему чиста и хороша.
Я еду в Днепр. Вот мои билеты.

Ты оставайся, не криви душой.
Не забывай курить за магазином.
Мы полюбому встретимся с тобой.
Целую, друг. Очередная Лина.