Окно

Николай Велес Быстров
Заводы, которые делают небо,
Стоят в без дела, обычная тема
Поднимешь глаза, - увидишь космос
Звезды, планеты, туманностей россыпь

Там, высоко, плавают души
Тех, кто причастен к созданию суши
Тех, кто любовью потушит вулканы.
Тех, кто наполнил слезой океаны

И глядя наверх, ты провалишься в вечность
Добра и Любви ощутив бесконечность
И в час, когда небо застелит космос
Получишь ответ на любые вопросы

Окрасишь свой контур семью цветами
Радугой жизни наполнив дыхание
Вдохнешь поглубже спокойствие марта
Бодро и смело шагая в завтра.

11.11