Письмо

Николай Велес Быстров
Гори огнём, моя любовь.
Быть может, пламя душу мне согреет.
Там, где забытое гордыни знамя реет
Я буду похоронен вновь.

Гори сильней, гори дотла.
И, может быть, тогда Ты осознаешь,
Что Ты нашёл, и что Ты потеряешь,
Когда уснёт моя звезда.

Ты догоришь, угаснет свет,
Оставив лишь золу воспоминания.
Слезой застынет на щеке, на прощание,
Твоё последнее "Привет".

11.11