Я уйду сейчас

Лина Ткалик
Мы ещё не знакомы с тобой никак,
а ты уже мой недруг и даже враг.

Мы ещё не встречались с тобой пока,
а моя неизысканная рука уже машет тебе пока.

Я привыкла бросать, но не изменять,
А когда все уходят - кричать :"плевать!".

Ты ведь лев гороскопом , а я лишь рак.
Для тебя отношения - просто так.
я не дура. поверь, это ты дурак.

Я забуду до завтра, а может нет.
Твой ответ - это вовсе не тот ответ.
Ты способен с ухмылкой сказать "привет",
ну а в голосе радости больше нет.

Я уйду сейчас, может позже зайду в он-лайн,
а пока меня ждет текила, и соль, и лайм...