Я ношу в себе смерть

Дмитрий Рич Романов
Я ношу в себе смерть, этой смерти страшась,
Каждый носит в себе нечто страшное. Всё же
Моя ноша не самая худшая, власть -
Самый мерзкий недуг, разъязвлённый под кожей.

31 октября - 1 ноября 2012г.