От тебя я могу запьянеть

Алексей Малышкин 2
Я с тобой пропадаю ночами,
Полупьяным под утро встаю.
Что ты осень наделала с нами,
Что тебя так безумно люблю?

Но зачем, ты, целуя, сказала
Свое нежное, - Мой дорогой!
Навсегда мое сердце украла
Оттого я наверно не свой.

От вина я давно не хмелею
Вся любовь моя только с тобой
А под утро я снова болею
Бесшабашной своей головой

Пропадаю с тобой, пропадаю
Пропадаю все ночи и днем
Без тебя я сейчас умираю
Приезжай, и гори все огнем

Я укрою тебя одеялом,
Что мне осень оставит листвой,
Чтоб всю ночь ты меня обнимала
До утра я хочу быть с тобой.

От зари  целовать, до заката
Позабыв обо всем не жалеть
И вина мне с тобою не надо
От тебя я могу запьянеть

В эти ночи, осеннего сада
Твои руки губами согреть
И вина мне с тобою не надо
От тебя я могу запьянеть.