до предпоследних

Алексей Беззубый
Мне эта осень не по росту, нет!
Не по карману желтенький билет
До предпоследних, до предзимних станций.
Я не хочу стучаться в стылый лед,
Я ходики пущу наоборот.
Я так хочу остаться...