Полетом белых мотыльков

Татьяна Шамсутдинова
Полетом  белых  мотыльков,
Стою, завороженная.
Как  дивно – нежен   их  полет,
Как  кружева  плетенные.

Взметнув  легчайшие  крыла,
Спешат, летят  к  нам  наугад.
В  азарте   замирают   облака,
Сколь  щедрым  будет  снегопад…

И  на  душе  царит  покой
И  нега  удивленная,
Что  от  полета  этих  мотыльков,
Стою   завороженная…

фото  из  интернета