Прилагательные жизненных поисков

Черняк Юрий
Все начинается с поисков хорошего роддома.
Затем настает очередь грамотной няни,
качественного детского сада, продвинутой школы,
опытного репетитора, престижного вуза, элегантного костюма,
интересной работы, подходящей квартиры, модной мебели,
вместительного холодильника, большого телевизора, мощного компьютера,
крутой машины, оригинального отдыха, неординарной выпивки,
эксклюзивных сигар, дорогих ресторанов, привилегированного дома престарелых,
места на старинном кладбище...