Что случилось с Бритни Спирс?

Валерий Гулянов
Что с тобою Бритни Спирс случилось?
На концерт, на твой идти боюсь!
Ну, скажи, в кого ты превратилась?!
Что-то, я никак не разберусь...

Может быть, тебя заколдовали?
Превратили в чудище тебя?
Ну, за что тебя так наказали?
Не могу никак "врубиться" я...

Ты же, ведь, была такой красоткой!
А теперь,  ты - монстр! Вот, дела!
Ну,а может, это тебя водка
До такого вида довела?

Иль "попса" тебя уже достала,
И решила поменять ты "масть"?
Ты - солисткой "Iron Maiden" стала,
И тяжёлым роком увлеклась?

Пред афишами стою, гадаю,
И со страхами в душе борюсь...
Но билет пока не покупаю,
Потому, что ужасов боюсь!

Бритни в нашем городе - впервые!
Так, мечтал увидеть её я!
А теперь, сомнения большие...
Посоветуйте, как быть, друзья?