А на душе вновь суматоха чувств

Татьяна Шамсутдинова
А  на  душе  вновь  суматоха  чувств…
Погода  -  неопределенность…
Еще  вчера  с  небес  снега
И   тихая   успокоЕнность…

Сегодня  -  легкая  веселая  капель
На  крышах  города  неистово  играет…
Умчалась   прочь   проказница -  метель
И  вновь  весна  надеждой  нас ласкает. 


фото из  интернета