Я так тоскую

Белая Ворона 4
Я  так  тоскую  по  тебе,
Я  так  тоскую,
И  тетеревом  на  току
Навзрыд  токую.

Но  глух  сегодня  мир  больной,
Меня  не  слышит.
И  только  вечность    над  землей
Волнуясь, дышит...