О любви ушедшей весточка

Лариса Семиколенова
В снегу рябиновая веточка -
Отброшена рукой прохожего.
Рубины ягод запорошенных,
Как о любви ушедшей весточка.

Из многоточий горьких сложена,
Обидой терпкою приправлена,
Так откровенно и неправильно
Моя любовь была непрошеной.

И странный привкус слов несказанных
Сродни рябине замороженной...
Ах, как мне память растревожили
В снегу оранжевые ягоды.

на «Транссибирский экспресс-конкурс с 30 окт. - 1 нояб» (Голоса)
Конкурс - Человек, Любовь и Слово
Интерактивный Конкурс-Форум - 42б.ПЗС

Лауреат - Конкурс 31.  Номинация. 20 место
Фонд Всм

Кольцевая рифма
Тм Гуси-Лебеди   - 2 место