Не порань... Где та грань...

Вадим Тихий
Не порань…. Где та грань, чтоб ножом - по горлу, и без следа…
Чтоб стекала слюна от жадности – резать, но не зарезать.
За паршивый юань – пикантность – вкус сердца на горке льда,
Распущенного слоями на острых, ажурных фрезах
от той, что к огню подошла нагой.
От страсти к которой топорщатся в пепел волосы.
Руку дай... – шаг в костёр – сухой пылающей берестой.
И в лицо ей – стихи – сиплым, горящим голосом.


ноябрь2012
фото из инета