Смотри, каким желаньям жизнь давать

Сергей Аристархов 1
Не забывай, что всякое желанье,
В последствии чтоб стребовать ответ
Эмоций в виде и переживанья,
Свой в памяти глубокий чертит след.

Неважно помнишь ты иль позабыл,
Но этот след надолго остаётся …
И чтобы от тебя набраться сил,
Желанье обязательно вернётся.

А потому, чтоб завтра не страдать,
Желаньям отдавая свои силы,
Смотри уже сегодня, друже милый,
Каким ума желаньям жизнь давать.