ты не зови..

Мария Дубовцева
Ты не зови, я больше не приду.
Закрою дверь упрекам и обидам.
Я может просто зря ждала тебя
И сладкой болью сердце хрупкое залито.

Ты не звони, я трубку не возьму.
Стираю все контакты и пароли.
Я упиваюсь нежным вкусом соли.
И каждый день за два живу.

Ты исчезай, я этого хочу.
Начну "душевную" историю сначала.
Я слишком многое тебе прощала.
Теперь я крылья залатав взлечу.