Котам прощается все...

Ареви Шох
                Желаний наших пламенные маки,
                Сомнений наших сломанные двери...
                Мы все немного - кошки и собаки,
                Все кем-нибудь прирученные звери
                И.Ф.

      Приручить можно всех:
   И тараканы научены бегать,
   Легче всех приручается человек,
   Коты хорошо это умеют делать!...

                Разбита ваза - "лишняя" была,
                Расцарапаны обои, дивана бока,
                Накрапано в тапку, паркетный пол,
                Ну и пусть! Коту все - не в укор!...

   Сними лучше с Сердца глубокую грусть,
   Окружи нас пушистым хвостом,
   Промурлыкай тихо, тихо стихом:
   " Все пройдет, верь чудесам,
   Взойдет и Твоя голубая Звезда,
   Отступит, исчезнет тупая тоска,
   Человек, я так люблю Тебя"...

                И прощается все Мурлыке-хвосту,
                Потому, что снова - друзья,
                И Человек скажет Коту:             начало
                "Спасибо, что Ты есть у меня"...http://www.stihi.ru/2012/07/21/1812

                Н О Я Б Р Ь   2 0 1 2